30. Januar 2018

30. Januar 2018 Tages-Archiv.

30. Januar 2018 – Tag des Croissants, des Kipferls

Jetzt gibt es einen freudigen Ausruf. Speichelfäden dürfen sich dabei ruhig in den Mundwinkeln sammeln, wenn man an ein frisch gebackenes, noch lauwarmes Croissant denkt, das bei der Verkostung kein industriell gefertigtes Produkt ist. Krosser Blätterteig und ein exzellent buttriger Geschmack sind die Komponenten für ein überschwängliches Jauchzen, eventuell auch für ein befriedigendes Stöhnen, genussvolles Schmatzen, sofern man sich beim Verzehr hemmungslos gehen lässt. [weiter ...] »

Tags: , , , , ,

Oh wie ich sie liebe, die neuen Familienväter, Samstags bei Edeka.
In den Gängen stolzieren sie herum, ihren Maximillian oder ihre Marie (zwischen 2 und 5 ) im Schlepptau, zeigen sie dem Rest der Welt: Hier ist ein Vater der sich voll in die Familie einbringt. Daher analysieren sie, mit kritischen und nervösen Blicken, die Zutatenliste auf den Lebensmittelverpackungen, versuchen die Süßigkeitenabteilung zu umschiffen und verwickeln Verkäufer in ernährungswissenschaftliche Gespräche.
An der Fleischtheke: “Ist die Salami vegan und laktosefrei,?” [weiter ...] »

Tags: